Jump to content

erpeor

Member
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About erpeor

  • Rank
    Usuario nuevo
  1. Una cosita, he estado tocando y resulta que cojo señal en astra cuando bajo la antena y en hispa cuando la subo, puede ser el mastil que esté un poquito doblado? Es que no parece que esté doblado pero era redondo el mastil y de tanto apretar está ovalado. Puede ser eso? Gracias
  2. El Maestro, entonces que tengo que poner mi motor a 0, meter mi lat y longitud y darle a nilesat no? y a partir de ahí buscarlo.
  3. Hola, buenas tardes a todos. Espero que me podáis ayudar porque estoy un poco hasta el gorro del motorcito y lo peor es que ha sido culpa mía. Bueno, os comento. Antes de formatear el ordenador sintonizaba practicamente todos los satelites que podía, (unos 18 creo que eran, desde Astra 28,5ºE hasta Intelsar 3R 43ºW). Con esto os quiero decir que el mástil está totalmente a nivel. Después de formatear y no conseguir hacerlo andar con el software de SS2Diseqc de MIBI decidí desmontar el motor y volverlo a montar, FALLO, lo sé pero bueno no puedo seguir arrepintiendome. Después de esto, aún estoy aquí He seguido el manual de un tal Taxhen y estos han sido los pasos a seguir: 1.- Me bajé el motor aquí a mi casa para no tener que estar yendo a la azotea. Lo puse a 0º, lo resetee y quité el registro del software del ordenador. (MIBI). 2.- Una vez hecho esto, instale ss2diseqc con los drivers de la skystar2 que tengo. Lo abrí y lo configuré con mi latitud y longitud, siendo ésta al oeste por lo tanto con signo (-). Una vez hecho esto, le dí a enviar a nilesat 7.0ºW el cuál es mi satelite sur, (Cádiz). Esto me condujo el motor a su posición de nilesat. 3.- Después de configurarlo todo aquí abajo me fuí a la azotea y puse la antena parabólica con el LNB a las 6 en punto. Y totalmente mirando hacia el sur y quedando totalmente recta en el mástil del motor. 4.- Una vez hecho esto, introducí el motor en el mástil de la pared y busqué nilesat, moviendo de izq a derecha el conjunto antena motor y la elevación de la antena parabólica solamente hacia arriba y hacia abajo. 5.- Una vez encontrado Nilesat lo mando a Astra y no me lo coge y resulta que bajando la antena si me lo coge he incluso tengo que mover el conjunto motor a la izquierda un poco. Ahora lo mando a Nilesat y ya no me lo coje, y resulta que subiendo la antena ya me lo coje. Despues de ello me voy a hispasat y resulta que no me lo coje pero si le subo la antena ya me lo coje. 6.- Tengo la picha hecha un lío, no se si es que tengo que buscar nilesat con el motor a 0º o tal y como lo hice. Aún así, no entiendo que hacer porque tengo que subir la antena en hispa y bajarla en astra. En astra incluso mover el conjunto a la izquierda un poco. La cosa es que no se de que puede ser porque antes de formatear si estaba todo a nivel y demás. Espero que podáis ayudarme. Un saludo.
  4. Bueno elMaestro, no te preocupes gracias de todas formas, que sepas que eres de los más entendidos en parabólicas.
  5. Bueno, parece que leyendome todos los manuales he sacado alguna conclusión. Olvida el post anterior mío. He instalado el motor en el mastil y luego la parabolica al motor, la antenay el motor estan totalmente rectos, es decir la antena mira hacia delante respecto al eje del motor. Luego he buscado para mi localidad, la inclinacion que tengo que meterle al motor, tambien la inclinacion de la antena. Una vez hecho esto, oriento el conjunto antena-motor a mi sur real, y me coge señal pobre. Una vez hecho eso tengo instalados en mi ordenador los drivers 4.2.11 con el diseqc 1.7 . Abro el diseqc, le meto mis cordenadas. Luego me voy a la lista de canales y selecciono hispasat y le digo send y me pone girando motor, y una cuenta atras de 40 segundos pero resulta que el motor no se mueve. He comprobado las conexiones pero aún así no se mueve. ¿Qué hago?
  6. elMaestro, ¿te has olvidado de mí? Eso del sur real no lo he entendido muy bien:S
  7. Hola elMaestro, soy de san fernando, cádiz. Antes que nada darte la enhorabuena por este gran manual. Mi problema es que tengo un mot sat 3, y una tarjeta de television para el ordenador (Skystar 2). Buneo, pues antes de instalar el motor, oriente la parabólica hacia Astra y me fué perfecto me encontró muchos canales. Pero quería que me dijeses cual ha sido mi error al montar el motor. Mira, puse el motor, con su posición a cero. Luego le use la latitud a 36,28. Y luego oriente mi antena hacia Astra, pero no me coje ningún canal. Aparte de eso, cuando lo solucione, que intentaré reorientarla de nuevo, ¿cómo muevo la antena desde aquí abajo? Ahm, y tambien cambié el lnb de 7 de la tarde a las 6! Gracias
×
×
  • Create New...