Jump to content

chusss

Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About chusss

  • Rank
    Usuario activo
  1. si, es mas, en almeria tengo una motorizada, en la q ya me ayudaste a colocarla; la de malaga es "alternativa", simplemente era por no meterle motor, pero visto como esta el plan de cambios de un sat a otro y tal, creo q me va a traer mas cuenta ponerlo. venga salu2 y muchas gracias.
  2. joé maestro, no has dejado lugar a dudas, jejeje. Tengo otra antena fija, pero es de 60 y apunta al chispa. el tema, es q no quiero perder el w3 (aunque ahora este como esta); no hay otra posible solucion (q no sea poner otra antena claro)??? salu2 y muchas gracias
  3. *oño!!!!!...y entonces, sin mover la antena (q sigue apuntando al w3) pero moviendo el lnb, se podria captar "en condiciones" el w1??? otra cosa, esto seguramente es una tonteria, pero se podria colocar la antena "centrada" entre w1 y w3 de tal manera q con 1 lnb se captasen los dos sats?? gracias.
  4. buenas a tod@s y a elMaestro, la verdad es q hace algun tiempecito q no pasaba por aqui. quería preguntar una dudilla: desde malaga, y con 1 antena fija de 1 m. y lnb de 0.3 dirigida al w3, se podria hacer algun apaño para que sin tener q mover la antena, y poniendole otro lnb captase tb el w1??? (despues por supuesto tendria q "conectarlos" con un diseq); de cuanto tendria q ser ese lnb para el w1? gracias y salu2.
  5. ok maestro, muchas graciass por tu ayuda; he vuelto a intentar afirnar hispa, y nada; creo q lo q voy a hacer es utilizar un disecq q tengo con esa antena de 60 q ademas la tengo apuntando a hispa, pq la verdad no quiero tocar mas la motorizada, pq cada vez q lo hago, formo un estropicio de escandalo. Lo dicho, muchas gracias por tu ayuda y salu2.
  6. buenas. Tengo puesto 2.2º W de longitud en el deco. Las ta****las las busco con 11931v27500 y 12303v27500. En esa fotografia, el motor no esta a 0º, si no recuerdo mal, apuntaba Atlantic Bird 2. De todas formas, crees q deberia revisar y retocar algo mas? Otra cosa, en mi satelite sur, Intelsat 10-02 1º W, cojo solamente un *anal, concretametne Edusat en la frec. 11188v2142, deberia captar algo mas? Y volviendo a la antena de 60... ¿no la puedo aprovechar con ningun otro sat?? venga salu2.
  7. bien, pues ya parece q mas o menos esta la cosa encarrilada. Uno de los problemas como ya comenté antes, era q no conseguia centrar el motor a 0, pero como ya te adelante, he seguido la indicacion q le hizo CHILINDRINA a WILDBLOODY en este post (espero q no haya problemas en este foro por poner un enlace, si es asi, pido mil disculpas), y todo ha vuelto a la casi normalidad absoluta, digo eso, porque p. ej. no capto las ta***llas de HISPASAT, en cambio sí las de ASTRA; he movido la antena de todas las formas posibles dentro de un margen bastante amplio pero nada. En fin, poco a poco se ira consiguiendo. Ahora tengo otra preguntilla, tengo una antena fija de 60 cm, ¿q satelites son interesantes para poder dirigirla a alguno de ellos?, hablando fuera del abanico de grados q ya mencioné al principio del post. Subo algunas fotos de al antena. Gracias y salu2.
  8. gracias por responder tran proto maestro; en "esta oleada" no he probado todavia con el intelsat, primero queria "situarme" con los mas facilones como hispa y astra; pero al principio de la instalacion si q lo capté; de todos modos y es una pregunta, si giro el motor manualmente a 0 y lo capto, ¿resolveria eso de alguna forma el problemilla q tengo ahora? pq hispa y astra si q los capto manualmente, pero cuando lo hago con USALS, al tener el problema q tengo ahora con el centro del motor, pues nada de nada. Joer, justo taba mirando un post en zacky q parecia q hablaba de un problema similar y ahora resulta q no carga la web.. Venga muchas gracias. A ver si mañana por la tarde tengo tiempo y saco unas fotos pa subirlas.
  9. ufffffff, qmao, toy qemao!!!!! bueno, esto parece q va por dias; el deco es un satycon f1 fta; despues de resetear tanto el motor como los limites del deco, de ir a los extremos W y E tanto con el deco como con los pulsadores del motor, el problema a dia de hoy es q no consigo centrar el movimiento del motor con el 0 de la escala del mismo; es decir, hago un goto 0 y se para entre 4 y 5º W aprox; reseteo y vuelvo a resetear y toma como centro 15º W.......... y claro, a partir de ahi hago un goto hispa por ejemplo y se mueve treinta tantos grados a partir de donde estaba parado el motor, es decir, se va a tomar por c*lo!!! en fin no se q mas probar. Creo q el problema no tiene nada q ver con la instalacion de la antena, pero de todos modos si necesitas la foto para intentar echarme una manilla, vuelve a decirmelo, e intenta concretar si necesitas algun detalle en concreto. Graciassss.
  10. buenas y gracias Maestro, vamos por partes: - no tengo obstaculos de relevancia al este, es mas, el este esta mucho mas abierto q el oeste. - pero ahora me ha surgido un movidon: el otro dia, haciendo una busqueda con hotbird (creo q era), el deco empezo a hacer una cosa rara con la imagen, (se q era el deco pq cambie a la tele y se veia bien) se estrechaba y achataba, y se iba viendo cada vez peor, hasta q se apagó. Bien, lo vuelvo a encender y resulta q me habian desaparecido todos los sats q ya tenia buscado; a partir de ahi no doy pie con bola, y estoy cogiendo complejo de palomo (todo el dia subido en el tejado). He reseteado el motor y el deco, pero nada, ni caso; la cuestion es q en el modo USALS, elija el sat q elija, y usando la funicion "go to", siempre me aparece 4.5º W, y el unico movimiento q hace la antena desde el deco (pq manualmente no hay pegas) es por el lado W. Otra cosa q me choca, es q despues de resetear y segun el manual, al usar el goto con Hispa, la antena iria hasta el tope del lado W, y volveria hasta la posicion del sat; pues bien, la antena no llega hasta el extremo, sino q llega aprox hasta los 40º, y a partir de ahi vuelve, y por supuesto no se queda en la posicion del hispa.
  11. ok, visto; ahora no estoy en casa, pero a ver si el proximo martes o miercoles me pongo con ello, ya te diré q pasa, gracias. pd: toqueteando y tal, he captado tb el Pas_7/10 68.5º E; es decir, tengo un vacío entre 28.5º E y 68.5º E gracias y salu2.
  12. gracias por la respuesta; eso es algo q he pensao, pero al mismo tiempo me digo... ¿no la cagaré? pq si fuese problema de verticalidad, supongo q tendria la misma pega con los sats del lado W, ¿verdad?, en cambio por ahí engancho hasta el Panamsat 1R 45,0º W. salu2.
  13. perdon, los problemas los tengo con los satelites del Este, en concreto el ultimo q capto es el Eurobird I 28.5º E. gracias
  14. bueno, pues despues de muchas vueltas, ya tengo algo; resulta q de encontrar mi satelite SUR, nada de nada; asi q hice lo siguiente: seleccioné astra en el deco, el motor con la antena puesta hizo el movimiento q debia hacer, y a partir de ahi, aflojé un poco los tornillos del motor q lo sujetan al mastil, y fui haciendo un barrido moviendo el motor lateralmente y la antena verticalmente, hasta q vualá; volví a fijar y me fui a hispa; volví mover manualmente y Ok A dia de hoy capto 16 satelites, aunque estoy teniendo problemillas con algunos del oeste, alguna recomendación?? Hace falta q os de algun dato para sugerencias? gracias y salu2.
  15. enga pues nada; esta semana ya me voy pa´casa, y mi primera prioridad sera encontrar al "susodicho". salu2 y buenas vacaciones. pd: ya te mantendré al tanto.
×
×
  • Create New...