Jump to content
Sign in to follow this  
eme2

pequeña duda a la hora de instalar

Recommended Posts

Hola de nuevo a todos.

 

Veras, me he cambiado de casa y me he puesto a instalar de nuevo mi motorizada, pero me han surgido una duda despues de mucho tiempo que instale en la antigua casa.

 

Mi longitud es: 6,25º W

Motor: Motsat3

He colocado el conjunto motor-antena en un mastil orientado al sur. Conecto el motor al deco, y le doy al reset durante unos segundos, la luz parpadea un poco en naranja para quedarse en verde.

 

Con el boton del motor, lo coloco en 0, desconecto el motor y coloco el deco directamente al LNB, y me pongo a buscar la frecuencia de mi satelite de referencia, en este caso Nilesat a 7º W.

La encuentro facilmente, hago un ajuste fino y fijo el motor.

 

Ahora la duda viene cuando conecto el motor al deco y selecciono el modo USALS, introduzco mis datos y selecciono la frecuencia de referencia en Nilesat, el deco me mueve unas pulsaciones el motor, dejandomelo cerca de la rayita del 1.

Ahora mi duda es:

 

Para el deco esa posicion que me marca de nilesat seria la correcta en caso de que mi motor estuviera fijado al sur real no???

 

Con lo cual, que hago, afino la señal del satelite con esa posicion que el deco me da o le dijo al deco que el 0 es la posicion de nilesat???

 

no se si me he explicado bien.

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...