Jump to content
018

Reorientacion

Recommended Posts

Un familiar tiene una paella de 100 con motsat3 , el otro dia se le borro todo del deco , canales configuracion etc . El deco es un mvision 9080 combo ( desconozco la causa : fallo de corriente , corto circuito etc etc ) ,

Hoy intente ponerlo de nuevo y no recuerdo las cordenadas del usuals que tenia puestas . Mi pregunta es . La latitud la se , es 41,5 N pero la longitud no recuerdo He probado varias y no hay manera . PD : si se cual le corresponde a su localidad , pero no es la que le deje puesta , pues no sintonizo nada . Pero si muevo la antena manualmente si sintonizo .

Tiempos atras con mi antena que es identica recuerdo afinar el modo usuals con la longitud . EJ: si la correcta es 3.5 E pero no tenemos el conjunto antena motor afinado al 100% jugando a ponerle mas grados o menos se podia llegar a dejarlo perfecto .

Pregunto ¿ imaginemos que la longitud correcta es 3.5E , pero yo veo que la antena se queda corta ej : que yo busque el astra 1 y ella se quedara en el hotbird , para que me gire mas al este ¿ que parametro tendria que ponerle ? i si quisiera que girara mas al oeste por que se ha pasado y se ha ido al eutelsat w6 que esta a 21,5 º ?.

Perdonar por todo este post , pero me seria de gran ayuda poder solucionarlo sin mover de nuevo todo motor antena etc.

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Un familiar tiene una paella de 100 con motsat3 , el otro dia se le borro todo del deco , canales configuracion etc . El deco es un mvision 9080 combo ( desconozco la causa : fallo de corriente , corto circuito etc etc ) ,

Hoy intente ponerlo de nuevo y no recuerdo las cordenadas del usuals que tenia puestas . Mi pregunta es . La latitud la se , es 41,5 N pero la longitud no recuerdo He probado varias y no hay manera . PD : si se cual le corresponde a su localidad , pero no es la que le deje puesta , pues no sintonizo nada . Pero si muevo la antena manualmente si sintonizo .

Tiempos atras con mi antena que es identica recuerdo afinar el modo usuals con la longitud . EJ: si la correcta es 3.5 E pero no tenemos el conjunto antena motor afinado al 100% jugando a ponerle mas grados o menos se podia llegar a dejarlo perfecto .

Pregunto ¿ imaginemos que la longitud correcta es 3.5E , pero yo veo que la antena se queda corta ej : que yo busque el astra 1 y ella se quedara en el hotbird , para que me gire mas al este ¿ que parametro tendria que ponerle ? i si quisiera que girara mas al oeste por que se ha pasado y se ha ido al eutelsat w6 que esta a 21,5 º ?.

Perdonar por todo este post , pero me seria de gran ayuda poder solucionarlo sin mover de nuevo todo motor antena etc.

Gracias.

7074[/snapback]

es posible de que se haya hecho un reset al motor en el momento de la subida de tension al deco...yo te aconsejo que hagas un reset al motor estando a 0º

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Probare a resetearlo , pero de todas formas podrias indicarme en caso de tener que buscar otra vez el parametro de longitud , cual seria el metodo sin tener que tocar el motor+antena del mastil. Si darle mas 0º o menos 0º en caso de que se pase o se quede corta .

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Probare a resetearlo , pero de todas formas podrias indicarme en caso de tener que buscar otra vez el parametro de longitud , cual seria el metodo sin tener que tocar el motor+antena del mastil. Si darle mas 0º o menos 0º en caso de que se pase o se quede corta .

Gracias.

7077[/snapback]

si le haces el reset y se pasa del astra 19º tendras que poner menos 0º

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finalmente lo logre , puse el motor a 0º e hice un reset al motor, despues resetee el deco ( las posiciones que tenia guardadas ) y le puse las cordenadas adecuadas a la localidad, primero pille poca señal . pero despues fui quitando decimas de 3 en 3 y cada vez mas señal asta que deje de tener, + o - ( desde 2,6 E fui bajando a 2 W ) creo que lo deje en 1º E .

pensaba no tenia tanto margen de ajuste para sintonizar .

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites
Finalmente lo logre , puse el motor a 0º e hice un reset al motor, despues resetee el deco ( las posiciones que tenia guardadas ) y le puse las cordenadas adecuadas a la localidad, primero pille poca señal . pero despues fui quitando decimas de 3 en 3 y cada vez mas señal asta que deje de tener,  + o - ( desde 2,6 E fui bajando a 2 W ) creo que lo deje en 1º E .

pensaba no tenia tanto margen de ajuste para sintonizar .

Gracias

7087[/snapback]

1003yahoo-thumb.gif enhorabuena y a disfrutar....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...