Jump to content
Sign in to follow this  
chusss

s.o.s

Recommended Posts

ufffffff, qmao, toy qemao!!!!! bueno, esto parece q va por dias; el deco es un satycon f1 fta; despues de resetear tanto el motor como los limites del deco, de ir a los extremos W y E tanto con el deco como con los pulsadores del motor, el problema a dia de hoy es q no consigo centrar el movimiento del motor con el 0 de la escala del mismo; es decir, hago un goto 0 y se para entre 4 y 5º W aprox; reseteo y vuelvo a resetear y toma como centro 15º W.......... y claro, a partir de ahi hago un goto hispa por ejemplo y se mueve treinta tantos grados a partir de donde estaba parado el motor, es decir, se va a tomar por c*lo!!! en fin no se q mas probar.

 

Creo q el problema no tiene nada q ver con la instalacion de la antena, pero de todos modos si necesitas la foto para intentar echarme una manilla, vuelve a decirmelo, e intenta concretar si necesitas algun detalle en concreto. Graciassss.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gracias por responder tran proto maestro; en "esta oleada" no he probado todavia con el intelsat, primero queria "situarme" con los mas facilones como hispa y astra; pero al principio de la instalacion si q lo capté; de todos modos y es una pregunta, si giro el motor manualmente a 0 y lo capto, ¿resolveria eso de alguna forma el problemilla q tengo ahora? pq hispa y astra si q los capto manualmente, pero cuando lo hago con USALS, al tener el problema q tengo ahora con el centro del motor, pues nada de nada.

 

Joer, justo taba mirando un post en zacky q parecia q hablaba de un problema similar y ahora resulta q no carga la web..

 

 

Venga muchas gracias.

A ver si mañana por la tarde tengo tiempo y saco unas fotos pa subirlas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pues si que es importante de que captes tu satelite SUR con el motor a 0º....si tu soporte esta 100% vertical apartir de alli te saldran todos losdemas....si te da problema el usals intenta orientar en modo diseqc 1.2...

Share this post


Link to post
Share on other sites

bien, pues ya parece q mas o menos esta la cosa encarrilada. Uno de los problemas como ya comenté antes, era q no conseguia centrar el motor a 0, pero como ya te adelante, he seguido la indicacion q le hizo CHILINDRINA a WILDBLOODY en este post (espero q no haya problemas en este foro por poner un enlace, si es asi, pido mil disculpas), y todo ha vuelto a la casi normalidad absoluta, digo eso, porque p. ej. no capto las ta***llas de HISPASAT, en cambio sí las de ASTRA; he movido la antena de todas las formas posibles dentro de un margen bastante amplio pero nada. En fin, poco a poco se ira consiguiendo.

 

Ahora tengo otra preguntilla, tengo una antena fija de 60 cm, ¿q satelites son interesantes para poder dirigirla a alguno de ellos?, hablando fuera del abanico de grados q ya mencioné al principio del post.

 

Subo algunas fotos de al antena. Gracias y salu2.

post-413-1155926853_thumb.jpg

post-413-1155926870_thumb.jpg

post-413-1155926889_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

que longitud tienes puesto en el deco?el LNB parece un pelin torcido - tiene que estar la salida del cable recta pabajo...la antena de 60 cm solo te valdra para el satelite ASTRA 19ºE...con que frecuencia buscas la takillas de hispa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

buenas. Tengo puesto 2.2º W de longitud en el deco. Las ta****las las busco con 11931v27500 y 12303v27500. En esa fotografia, el motor no esta a 0º, si no recuerdo mal, apuntaba Atlantic Bird 2. De todas formas, crees q deberia revisar y retocar algo mas? Otra cosa, en mi satelite sur, Intelsat 10-02 1º W, cojo solamente un *anal, concretametne Edusat en la frec. 11188v2142, deberia captar algo mas? Y volviendo a la antena de 60... ¿no la puedo aprovechar con ningun otro sat?? venga salu2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

en intelsat 10-02 1ºW intenta con esa frec -12527 H 27500 1/2...

prueba poner en tu deco longitud 2,0ºW ó 1,5ºW ó 1,0ºW ó 2,5ºW ó 3,0ºW ó 3,5ºW a ver si mejora la señal en hispasat - las frec de las takis son correctas...la de 60cm es muy pequeña para otros sat`s...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok maestro, muchas graciass por tu ayuda; he vuelto a intentar afirnar hispa, y nada; creo q lo q voy a hacer es utilizar un disecq q tengo con esa antena de 60 q ademas la tengo apuntando a hispa, pq la verdad no quiero tocar mas la motorizada, pq cada vez q lo hago, formo un estropicio de escandalo.

 

Lo dicho, muchas gracias por tu ayuda y salu2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...