Jump to content
danieloto

Al mezclar TV + SAT no veo SAT

Recommended Posts

Buenas,

 

Me acabo de comprar una casa y ando desperado con la instalación del satélite (el TDT va de lujo).

El caso es que no veo la señal del satélite desde ninguna habitación así que me he puesto a investigar y esto es lo que he sacado: La parabólica está bien orientada, pues conectando el deco a la parabólica directamente recibo todos los canales del Astra. Después he encontrado en una caja de registros, un amplificador-mezclador de la casa IKUSI (El modelo CBM-193) y veo que la señal se satélite llega perfectamente hasta ahí. Pero en el cable de salida ya no cojo señal del satélite (sí de TDT)).

Así que no sé si el cacharrito está estropeado o es que se necesita un separador de señales, o cualquier otra cosa).

Se supone que la instalación es correcta y que debería verlo todo sin problemas, pero no es así. A ver si me podeis echar una mano.

 

Gracias

 

Danieloto

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

es que tu amplificador no alimenta el LNB ... es posible tambien que tu toma no deje paso de corriente...ó los distribuidores de tu casa no dejen paso de corriente....tienes que ir probando antes y despues de cada elemento de tu instalacoion para localizar donde esta el fallo...

la solucion mas rapida y barata es tirar el cable de satelite hasta el deco...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uhm, pero en las especificaciones del mezclador-amplificador CBM-193 pone esto:

 

En modelos con entrada FI, vías independientes de amplificación para las señales satélite (950-2150 MHz) y terrestre. Respuesta FI preacentuada 5 dB. Paso directo de la telealimentación LNB proveniente del receptor satélite de usuario.

 

Así que en teoría, enchufando el deco al cable de salida del CBM-193, sí que se manda alimentación al LNB y por tanto, se debería de ver.

 

...pero no, no veo nada en satélite (sí en TDT) así que ahí sigo peleandome.

 

Muchas gracias por la respuesta.

 

Daniel

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Uhm, pero en las especificaciones del mezclador-amplificador CBM-193 pone esto:

 

En modelos con entrada FI, vías independientes de amplificación para las señales satélite (950-2150 MHz) y terrestre. Respuesta FI preacentuada 5 dB. Paso directo de la telealimentación LNB proveniente del receptor satélite de usuario.

 

Así que en teoría, enchufando el deco al cable de salida del CBM-193, sí que se manda alimentación al LNB y por tanto, se debería de ver.

 

...pero no, no veo nada en satélite (sí en TDT) así que ahí sigo peleandome.

 

Muchas gracias por la respuesta.

 

Daniel

3115[/snapback]

tambien pone que FI ganancia: 27 - 32 dB.... es posible de que se sature tu deco y te diga de que no hay señal donde la hay....

lo has conectado asi?

http://www.vaag.es/imatges/prod/cbm_1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...