Jump to content

legolas35300

Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About legolas35300

  • Rank
    Usuario activo
  1. hola buenas usals le doy manual y va pero en usals no ademas el que puse anteriormente se movio hacia un lado lo resetee y perfecto pero este no, muchas gracias por contestar
  2. hola buenas.he montado un mot-sat 3 y parabola de 1m pero el motor se enciende la luz verde pero no se mueve de que puede ser tengo mvision 7000+.se me ha estropeado el motor y he tenido que montar uno nuevo pero no se mueve tendre que resetearlo antes o tiene que moverse.gracias
  3. gracias por contestar de nuevo era solo para saber que frecuencia utilizar y saber si lo pillo canales me parece que hay muy pocos en ese satelite
  4. perdon el que esta a 11 w y eutelsat sesat el de 11 w la frecuencia que pongo es 11464 v 4340 y el otro 12531 h 4340 gracias
  5. hola,gracias ante todo por contestar el eutelsat sesat 12531 h 4340 expres am 11464 v 4340
  6. hola buenas. hemontado motsat3 paellera 1m y mastil a nivel pillo el ultimo del oeste y del este sin problemas pero me falta el eutelsat sesat y el expres am y no los cojo y pongo las frecuencias que poneis en la web gracias
  7. el hellas y el atlanticbird me dan señal bastante buena,gracias
  8. perdon el el express 3a q no me da señal y el telstar 12 va y viene al 40% mas o menos y ya no cojo señal de los demas, gracias
  9. no tengo ningun obstaculo no me da señal,gracias por responder
  10. hola buenas tardes a todos he puesto la parabolica con motor y los satelites del este los pillo casi todos,con bastatnte potencia,pero los del oeste solo veo atlantic bird 3y 2. nilesat.intelsat,sirius.pero a partir de ahi no veo ninguno mas q debo hacer gracias
×
×
  • Create New...