Jump to content
Sign in to follow this  
inteinsis

Transponder 11535

Recommended Posts

Hola, tengo un deco Mvision 8085 + motsat3 con parabola de 1 mt. que monte aki con vuestra ayuda.

Resulta que dentro de Hispasat, el tp 11535 de Multivision, no me da señal.

Entro en el menu, elijo Hispasat y tp 11535 v 24500 y le digo en posicion que se mueva una pulsacion hacia el oeste, cogiendo señal. Le doy otra para q coja mas señal. Busco canales de ese tp y me encuentra los multivision. Compruebo q el 12092 de D+ siga con señal y le digo q me memorice esa ubicacion para ese satelite, ya que los demas satelites estan bien y no quiero tocar la antena (imagino q se podra hacer asi ¿no?). Pues cuando salgo de menu y guarda datos, me dice q no hay señal en estos canales.

Si no me equivoco, cuando salgo del menu la antena se mueve a donde estaba antes, y cuando entro en menu, vuelve a la que yo le he dado nueva, dando señal en el tp 11535. Si le doy editar tp, me sale sin señal y creo q la antena hace lo mismo q comento antes, y cuando salgo al menu vuelve a ver señal, de hecho me encuentra los 14 o 15 canales de ese tp.

¿Sabeis por q puede ser?

 

Un saludo y gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi longitud es de 5.5º Oeste

 

-Primero, al poner el tp 11535 este no da señal. A partir de ahi, muevo el motor unos toques hacia el oeste hasta coger señal y memorizo esa posicion. ¿Esto no se puede hacer asi?.

 

-Segundo, he puesto la señal segun el medidor del Mvision para el tp 12091 de hispa a lo max. He memorizado la posicion. Salgo del menu y se ven los libres de D+, como por ejemplo RMTV. Los multi sin señal. Entro en menu, pongo longitud a 6.5º. Cuando salgo, escucho como el motor se mueve. Observo q ha ganado señal en D+. Tambien observo q el canal Retecal de globecast q antes no tenia señal asi como Tv Gomera, ahora tienen señal a tope. Los multi siguen sin nada. He variado la longitud de 0.3º en 0.3º hasta 8º, teniendo señal D+, Retecal, Tv Gomera pero no multi. Tambien he probado a bajar los grados, pero entonces solo se ve D+ regulin. Al entrar en menu escucho como se mueve el motor, como si se fuera a la posicion q tenga el sat memorizada, y al salir se escucha moverse como si se moviera los grados q he cambiado en longitud, ¿eso es asi? ¿Por q no consigo pillar los Multi?. ¿Tan fino es el ajuste, ya q si es asi con un soplio voy a perde la señal no?

 

-¿Los grados cambiados en longitud me afectaran a todos los sat pudiendome dejar sin ver alguno q antes veia?

 

Bueno perdon por la parrafada y por tantas preguntas pero es q me estoy volviendo un poco loco y a ver si voy atando cabos y voy deduciendo solito.

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

En 4,5º W en longitud, pierdo señal de D+ aunq se sigue viendo bien y los canales Retecal de globecast, y Tv Gomera q con 6.5º W tenian señal a tope ahora sin señal.

 

-¿Los grados cambiados en longitud me afectaran a todos los sat pudiendome dejar sin ver alguno q antes veia?

 

Xao

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Entro en menu, pongo longitud a 6.5º. Cuando salgo, escucho como el motor se mueve. Observo q ha ganado señal en D+. Tambien observo q el canal Retecal de globecast q antes no tenia señal asi como Tv Gomera, ahora tienen señal a tope. Los multi siguen sin nada. He variado la longitud de 0.3º en 0.3º hasta 8º, teniendo señal D+, Retecal, Tv Gomera pero no multi. Tambien he probado a bajar los grados, pero entonces solo se ve D+ regulin

 

Te copio lo q puse un poco mas arriba a ver de q puede ser q no salgan los multi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Te copio lo q puse un poco mas arriba a ver de q puede ser q no salgan los multi.

2487[/snapback]

prueba poner en posicion de satelite 29ºW para Hispasat...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, haber a mi me pasa lo mismo ke a ti, tengo motsat3,plato80,kaon570 y lnb 0,3 normalito y lo he dejao por imposible yo en mi caso no se ke hacer + por + ke leeo y leeo creo ke comprare plato 1.10 y lnb invancom ese ke dicen ke es weno, venga salu2. sad.gif por cierto vivo en el sur un pueblo de jaen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...