Jump to content
alkarre

PROBLEMAS DE SEÑAL CON ANTENA MOTORIZADA

Recommended Posts

HOLA soy alkarre y vivo en guadalajara a 55 kms de madrid.

tengo plato de 80 con motor elap profesional es frances.

mi problema es el siguiente el otro dia con el viento la antena se movio y tuve q orientar un poquitin ahora me pasa lo siguiente algunos satelites los recibo peor q antes la inclinacion de la antena es la siguiente 35º o 36º pillo mejor los satelites del este q los del oeste pongo lo q pillo

astra,eutw2,hotbird,eutw 1,eurobird9,eutw3,sirius2/3,estos con buena señal

,astra 1c,intelsat 10-02 señal justa 45% 50%

atlantic bird 3 buena señal

nilesat 101,102 señal debil

atlantic bird 2,atlantic bird 1 y telstar 12 señal muy fuerte

intelsat 901 señal justa

intelsat 905 señal buenaintelsat 907 señal debil

hispasat señal buena en algun tp un poco escasilla 50% a 60% el tp de sol musica el11535 no lo pilla y el intelsat 3r no lo pillo tampoco y antes si lo pillaba algoescaso.

saludos

franklozano2000@hotmail.com

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

el motor lo instalaste tu?

creo que se te ha movido desde el soporte y tendras que mover todo el conjunto.... para saber a donde tienes que havcer algunas pruebas - mira a donde hay que mover la antena con el dedo-arriba/abajo en los satelites y postea resultados..

Share this post


Link to post
Share on other sites

saludos maestro y gracias por contestar tan rapido.

el motor lo monte yo para ganar senal en hispasat tengo q mover la antena hacia arriba y cuando cojo el hispasat perfecto me refiero a la 11535 sol musica el astra lo pierdo.

la historia es la siguiente aqui en guadalajara ningun insalador quiere montar parabolicas con motor asi que me ayudo a montarla un amigo de girona por telefono el soporte es uno curvo mejor espera pongo una foto y lo ves mi situacion y demas

oye te importaria enviarme una lista de canales ya q veo q utilizas mvision 8080 yo tengo 8085 usb a mi con el firw de tio max ultimo el 6.25 no me deja añadir transpondedores no funciona tecla verde de mando y me faltan algunos transpondedores en muchos satelites.

gracias y ahi van las fotos

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahi van mas fotos

saludos y acuerdate si puedes pasarme una lista de canales q tengas tu con varios satelites la q tengo yo me faltan satelites y no puedo probar alguno los tengo q renombrar y es un jaleo mi correo es el siguiente

franklozano2000@hotmail.com

gracias maestro eres un fenomeno

Share this post


Link to post
Share on other sites

pues- gira todo el conjunto a derecha 1 mm pero creo que tu soporte no es para motorizadas.....

lo mas importante es poner un soporte solido y VERTICAL....

si no - puedes estar 2 meses girando y siempre te faltara algun satelite...

pon un soporte como este mejor...

user posted image

Share this post


Link to post
Share on other sites

tengo uno en el trastero de esos como el d la foto perdona como saber si esta bien puesto el soporte me refiero q este totalmente vertical por cierto q tacos le meto de 10 o de 12,

lo digo porq ese motor ya estuvo enel tejado de la comunidad uno q se suponia montaba parabolicas con motor y sabia la puso la antena en el tejado en una chimenea de la comunidad y un dia de mucho viento se cayo menos mal q el motor aguanto la caida desde un quinto piso mas o menos ya q yo vivo en el cuarto piso y encima hay trasteros por eso quite mi antigua parabolica del via digial y la monte en ese hierro al principio como en todo pues solo me interesaba pillar el eutelsat w3 el hotbird el astra y el hispasat pero despues me fuy metiendo en el tema de los feeds y ya sabes pues a darle caña a la parabolica y a pllar cuantos mas satelites mejor.

saludos y gracias

espero tus noticias

Share this post


Link to post
Share on other sites

con tacos de 10 es suficiente.... hay que ponerlo VERTICAL 100% con un nivel...

normnalmente las chimeneas los hacen de gueco doble y no agarran nada...por eso pongo siempre cable para fijarlo:

user posted image

Share this post


Link to post
Share on other sites

MAESTRO MAÑANA CREO Q MONTARE EL HIERRO SALUDOS Y YA TE DIRE

OYE TE DA A TI PROBLEMAS EL MVISION A MI DESDE HACE UN TIEMPO NO ME FUNCIONA TECLA VERDE PA AÑADIR TP

Share this post


Link to post
Share on other sites

pues prueba con modificar - no añadir.... si has llegado al limite de memoria del receptor es normal de que no te deje añadir mas....borra algun que otro satelite de los que nunca usas para liberar memoria..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...